PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мельниченко объявлен в межгосударственный розыск

В Одессе сотрудники СБУ ищут героя кассетного скандала 2000 года – экс-майора спецслужбы Николая Мельниченко. 

В Одессе сотрудники СБУ ищут героя кассетного скандала 2000 года – экс-майора спецслужбы Николая Мельниченко. 

Об этом «Сегодня» сообщили в одной из одесских гостиниц, куда правоохранители направили ориентировку на опального офицера (это обычная практика при розыске).

«Ориентировка на Мельниченко была прислана еще вчера вечером. В документе говорится о том, что Мельниченко находится в межгосударственном розыске, перечислен с добрый десяток автомобилей, на которых он может передвигаться, а также сказано, что он может пользоваться несколькими паспортами», – рассказала нам администратор гостиницы Алена.

В пресс-службе СБУ пока никак не комментируют новость. Однако один из сотрудников спецслужбы на правах анонимности сообщил, что Мельниченко находится в розыске уже несколько дней – после того, как его потеряла “наружка”.  

«Его разыскивают по обвинению в государственной измене. У нас есть информация, что он приехал в Одессу несколько дней назад. Видимо, он собирался пересечь границу с Молдовой, пытаясь скрыться в Румынии. Розыск межгосударственный», – пояснил источник.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх