PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция подготовила поправки о декриминализации статьи Тимошенко

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко убежден, что поправки к президентскому законопроекту относительно гуманизации преступлений связанных с предпринимательской деятельностью, в части декриминализации статьи по которой судят экс-премьера Юлию Тимошенко будут внесены.

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко убежден, что поправки к президентскому законопроекту относительно гуманизации преступлений связанных с предпринимательской деятельностью, в части декриминализации статьи по которой судят экс-премьера Юлию Тимошенко будут внесены. Такой вывод можно сделать из его заявления в эфире одного из украинских каналов.«Я так понимаю, что в Партии регионов есть разные настроения. Они (поправки о декриминализации статьи, по которой судят Тимошенко). Считайте, что внесены, потому что сегодня согласовали их и они будут зарегистрированы в понедельник, но на момент, когда мы обсуждали этот законопроект (президентский законопроект о гуманизации преступлений связанных с предпринимательской деятельностью), команды, как говорится не было », – заявил Н.Томенко. //«Интерфакс-Украина»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх