PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович до сих пор думает, кого уволить

Президент Украины Виктор Янукович работает над вопросами кадровых изменений в правительстве.

Президент Украины Виктор Янукович работает над вопросами кадровых изменений в правительстве.

Об этом сказал глава Администрации Президента Сергей Левочкин сегодня во время общения с журналистами.

На вопрос, следует ли ожидать после завтрашнего расширенного заседания Кабинета министров при участии В.Януковича кадровых изменений, С.Левочкин ответил: «Президент работает над этим».

Он отказался называть конкретные фамилии, сказав, что в ближайшее время это будет известно.

Кроме того, С.Левочкин отметил, что в ближайшее время будет определена кандидатура премьер-министра Крыма.

Говоря о заседании Кабмина, запланированном на среду, С.Левочкин заметил, что на нем планируется подвести итоги по всем направлениям экономических реформ. Глава Администрации Президента напомнил, что на сегодняшний день таких направлений 21.

По его словам, на заседании правительства планируется посмотреть, в каком направлении что сделано, где необходимо усиление, чтобы до конца года были выполнены все задачи, поставленные Президентом.

Также, по данным источника ЛІГАБізнесІнформ, завтра на заседании Кабмина, кроме ряда министров, в отставку могут отправить губернаторов Львовской, Тернопольской, Одесской и Запорожской областей. // УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх