PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

План реформ в Украине выполнен наполовину

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что план реформ в стране выполнен лишь наполовину.

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что план реформ в стране выполнен лишь наполовину.

«Анализ состояния выполнения плана реформ показывает, что на сегодня полностью выполнено только около половины мероприятий, по которым наступил срок. Не все приоритеты национального плана реализованы», – сказал он, на заседании Кабмина по проблеме реформ в Украине в среду.

«Главная причина невыполнения заявленных приоритетов в том, что исполнительная власть оказалась недостаточно готовой к внедрению реформ. Это такой общий вывод», – подчеркнул он.

«Реформы требуют компетенции, дисциплины. Это касается как правительства, так и руководителей областных администраций», – сказал В.Янукович.

«Значительной мере торможение реформ поясняется неспособностью местных руководителей отказаться от старых схем управления», – заявил президент.

Как следствие, тенденцию отсутствия поддержки таких руководителей среди населения президент считает опасной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх