PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азарова некем заменить – эксперты

Украинские эксперты прогнозируют, что отставка премьер-министра Украины Н.Азарова до весны 2012 года не состоится.

 

Украинские эксперты прогнозируют, что отставка премьер-министра Украины Н.Азарова до весны 2012 года не состоится.

По мнению директора Агентства моделирования ситуации Виталия Балы, интриги, которые появляются в последнее время в украинских СМИ по поводу кадровых ротаций в правительстве, являются “искусственными” и это на 90% информационные технологии.

“Все эти события не будут иметь серьезных последствий”, – сказал В.Бала на пресс-конференции.

По его словам, “режиссер этой информации сидит на Банковой”, однако все это не приведет к реальным кадровым перестановкам в украинском правительстве.

“Президент покажет, что он реально влияет на ситуацию в стране, президент покажет, что он хочет реально добра для своей страны”, – подчеркнул В.Бала.

В свою очередь, директор GMT group Анатолий Луценко добавил, что отставка правительства действительно не произойдет, поскольку предстоящая зима принесет большие “имиджевые потери” для правительства.

“Логичней было бы додержать Азарова до весны”, – подчеркнул А.Луценко.

Он добавил, что после этого возможна отставка правительства Н.Азарова, в связи с предстоящими парламентскими выборами осенью 2012 года.

Еще один политический эксперт, председатель центра “Третий сектор” Андрей Золотарев добавил, что информация по поводу кадровых ротаций в правительстве является “игрой”.

“Я склоняюсь к той версии, что за слухами по поводу кадровых ротаций в Кабинете министров стоит Банковая”, – добавил он.

Вместе с тем, А.Золотарев тоже склоняется к мнению, что до весны 2012 года никаких ротаций в правительстве не будет.

“Я думаю, Николай Янович доработает до весны”, – сказал он.

Политический эксперт аргументировал свое мнение тем, что реально на сегодняшний день президенту Украины Виктору Януковичу некем заменить Н.Азарова. //«Интерфакс-Украина»

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх