PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд по делу Луценко сделал перерыв до понедельника

В судебном заседании по рассмотрению уголовного дела против экс-министра МВД Юрия Луценко объявлен перерыв до 09.10 7 ноября.

В судебном заседании по рассмотрению уголовного дела против экс-министра МВД Юрия Луценко объявлен перерыв до 09.10 7 ноября.

Соответствующее решение после завершения допроса на сегодняшнем заседании второго свидетеля – бывшего руководителя автохозяйства МВД Валерия Хоменко, объявил председательствующий в судебном процессе судья Сергей Вовк.

Что касается непосредственно допроса В.Хоменко, то последний, в частности, сказал, что начиная еще со времен управление ведомством Юрием Кравченко, водители руководителей министерства работали в других подразделениях этой силовой структуры, а не в автохозяйстве. Кроме того, действующими нормативными актами МВД не запрещалось, чтобы приблизительно 80-100 автомобилей автохозяйства были закреплены и использовались сотрудниками других служб управлений и департаментов.

Также свидетель отметил, отвечая на вопросы защиты, что любой водитель министерства, который не имел соответствующего допуска секретности, не мог заехать на территорию автохозяйства. «Конечно, не мог. Я таких случаев не знаю», – сказал В.Хоменко. Он также подчеркнул, что ни разу не получал ни от Ю.Луценко, ни от других лиц каких-либо указаний со ссылкой на руководителя МВД. // УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх