У Тимошенко не увидели патологию, ее жизни ничего не угрожает

Патологических изменений, угрожающих ее жизни, не выявлено

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в среду в одном из лечебных учреждений Киева проведено инструментальное обследование состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Патологических изменений, угрожающих ее жизни, не выявлено.

“По результатам проведенных обследований у Ю.Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни”, – говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

В сообщении отметили, что экс-премьеру провели магнитно-резонансную томографию, рентген, сонографию.

Результаты обследования переданы в медицинскую часть Киевского СИЗО для установления диагноза и назначения курса лечения.

Пресс-служба подчеркнула, что Ю.Тимошенко отказалась от сдачи крови за пределами Киевского СИЗО для лабораторного исследования.

В настоящее время состояние здоровья экс-премьера продолжает контролировать медперсонал Киевского СИЗО, сообщает пресс-служба.

Ранее министр здравоохранения Александр Анищенко подтвердил факт того, что Юлия Тимошенко прошла обследование в одном из киевских медицинских учреждений, однако отказался комментировать ее состояние здоровья.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх