PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пенитенциарная служба: Тимошенко переселяют в связи с ремонтом

Экс-премьер-министра Украины, лидера партии “Батькивщина” переведут в другую камеру Киевского СИЗО в связи с проведением ремонтных работ.

Экс-премьер-министра Украины, лидера партии “Батькивщина” переведут в другую камеру Киевского СИЗО в связи с проведением ремонтных работ.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

“Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что в рамках подготовки к зимнему периоду, а также во исполнение плана проведения регламентных работ в Киевском СИЗО пока продолжается ремонт сантехнического оборудования в камерах, систем принудительной вентиляции, тепло-, водо-и энергосетей. Непосредственно в настоящее время проводится ремонт отдельных участков сети водоснабжения, систем камерного отопления, остекление (ремонт) окон на разных корпусах учреждения, в частности на корпусах для содержания арестованных женщин и несовершеннолетних заключенных”, – говорится в сообщении.

В связи с этим, ряд камер будут освобождены для проведения ремонтных работ, предусматривающий временное переселение заключенных, в том числе и Тимошенко и ее сокамерниц. Камера, в которую временно переведена Тимошенко, является примерно такой, в которой она содержалась до сегодня, сообщает пенитенциарная служба.

“Государственная пенитенциарная службаУкраины просит с пониманием отнестись к проведению запланированных работ в Киевском СИЗО и не спекулировать на этой теме в СМИ”, – отмечается в сообщении.

27 ноября – в день рождения Тимошенко – около десятка известных украинских исполнителей примут участие в концерте возле киевского СИЗО, где содержится экс-премьер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх