PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тигипко уйдет в оппозицию?

Объединение Сильной Украины и Партии регионов может и не состояться. Об этом пишет газета Сегодня, ссылаясь на свои источники.

Объединение Сильной Украины и Партии регионов может и не состояться. Об этом пишет газета «Сегодня», ссылаясь на свои источники.

Информация из-за закрытых дверей Кабмина весьма противоречивая, пишет издание. Наиболее радикальный прогноз рассказал один из близких к власти политологов, который сказал, что лидер Сильной Украины вице-премьер Сергей Тигипко вскоре после Нового года громко хлопнет дверью и покинет свой пост, уйдя в оппозицию. “Он разочаровался в своих перспективах в отношениях с регионалами”, – рассказал политолог.

Впрочем, в окружении Тигипко эту информацию несколько подкорректировали. “Бунтовать Сергей Леонидович не будет ни при каких условиях, – сказал один из соратников Тигипко. – И с поста вице-премьера он уходить не собирается. Но вероятность того, что Сильная Украина не будет объединяться с регионалами – сейчас выше 50%. Слияние ничего не прибавит ни ему, ни регионам. Скорее всего, Сильная Украина пойдет второй колонной власти на выборы и попытается преодолеть 5%-ный барьер, либо сосредоточится на работе в мажоритарных округах, поделив их с регионалами, – это еще не решено. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх