PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лавринович рассказал, когда Тимошенко переведут в колонию

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не отправляют в колонию, поскольку другие уголовные дела, возбужденные в отношении нее, еще рассматриваются. 

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не отправляют в колонию, поскольку другие уголовные дела, возбужденные в отношении нее, еще рассматриваются. Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Лавринович отметил, что, согласно законодательству, человек должен быть направлен в место отбывания наказания после того, как приговор вступит в силу и будут оформлены все документы.

“Что касается дела Юлии Владимировны Тимошенко, там есть еще ряд уголовных дел, идет досудебное следствие, поэтому как тут будет решаться вопрос, я вам сейчас не могу сказать”, – отметил министр. //ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх