PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович недовольным министрам: Не надо ждать, чтобы мы вам помогали уйти

Президент Украины Виктор Янукович предлагает министрам, которые выступают против политики власти по реформированию разрешительной системы, подать в отставку.

Президент Украины Виктор Янукович предлагает министрам, которые выступают против политики власти по реформированию разрешительной системы, подать в отставку.

Об этом он сказал, выступая на заседании Комитета по экономическим реформам.

Говоря о ходе реформ в Украине, В.Янукович отметил, что сегодня наблюдается попытка вернуть ситуацию в обратном направлении, в частности, это касается вопроса сокращение разрешительных процедур.

По его словам, в Верховной Раде ряд народных депутатов зарегистрировали законопроекты, которыми предлагается восстановить, а порой даже расширить виды деятельности, которые подлежат лицензированию.

По словам Президента, когда начали выяснять у депутатов, зачем они предлагают соответствующие проекты, те отвечали, что делают это по просьбе министерств. “Мы провели некоторые разговоры с некоторыми депутатами, и они нам откровенно сказали, что это была просьба от правительства, от министерств”, – отметил В.Янукович.

Он выразил возмущение такой ситуацией и поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову совместно с заместителем главы Администрации Президента Ириной Акимовой проанализировать эти случаи и выяснить, кто стоит за соответствующими предложениями.

“Я вам откровенно скажу: те министры, которых не удовлетворяют условия, в которых мы сегодня работаем, должны самостоятельно написать заявление и уйти в отставку. Не надо ждать, чтобы мы вам помогали. Но возврата назад не будет. Мы выбрали путь и мы будем этим путем идти”, – заверил В.Янукович. // УНИАН

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх