PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Королевской вынесли строгий выговор

Фракция “БЮТ-Батькивщина” вынесла строгий выговор трем народным депутатам за нарушение фракционной дисциплины.

Фракция “БЮТ-Батькивщина” вынесла строгий выговор трем народным депутатам за нарушение фракционной дисциплины.

Соответствующее решение было принято во время заседания “БЮТ-Батькивщины”, которое проходило вчера вечером.

“Было принято решение о вынесении строгого выговора трем народным депутатам за нарушение фракционной дисциплины, неучастия в работе фракции и пребывания за границей во время проведения пленарных заседаний без согласований с руководством фракции”, – цитирует слова источника агентство УНИАН.

В частности соответствующее решение касается Натальи Королевской, Гарегина Арутюнова и Вадима Трофименко. При этом собеседник подчеркнул, что все эти депутаты принадлежат к разным политическим партиям, которые входят в состав фракции.

На заседании должен был рассматриваться вопрос об исключении из состава фракции “БЮТ-Батькивщина” народных депутатов, вошедших в состав политсовета Украинской социал-демократической партии.

Позже лидер фракции “БЮТ-Батькивщина” Андрей Кожемякин заверил, что вопрос об исключении не стоит.

Напомним, в конце декабря 2011 года Н.Королевская возглавила Украинскую социал-демократическую партию, а народные депутаты Евгений Суслов и Алексей Логвиненко вошли в политсовет этой партии.

УСДП является участником Блока Юлии Тимошенко вместе с партиями “Батькивщина” и ПРП.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх