В украинском МИДе Онищенко посоветовали заниматься чистотой в учреждениях питания

В Министерстве иностранных дел Украины считают, что украинско-российскими отношениями должны заниматься профессиональные дипломаты, а не люди, которые контролируют качество продукции.

В Министерстве иностранных дел Украины считают, что украинско-российскими отношениями должны заниматься профессиональные дипломаты, а не люди, которые контролируют качество продукции.Об этом глава пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров сказал сегодня на брифинге, отвечая на вопрос относительно высказываний главного санитарного врача России Геннадия Онищенко по поставкам украинской аграрной продукции в России.

“В России очень профессиональное Министерство иностранных дел, очень высококлассные дипломаты. Мы считаем, что украинско-российские отношения должны находиться именно в руках высокопрофессиональных дипломатов, а не людей, которые отслеживают качество той или иной продукции и занимаются чистотой в общественных заведениях питания”, – сказал А.Дикусаров.

Он напомнил, что на днях министр иностранных дел Украины Константин Грищенко на своей странице в социальной сети Twitter высказал мнение, что Г.Онищенко должен извиниться перед Украиной за свои высказывания. //УНИАН

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх