PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генпрокурор не видит оснований для увеличения приговора Тимошенко

Генеральный прокурор Украины не видит оснований для увеличения приговора Юлии Тимошенко до 12 лет заключения.

Генеральный прокурор Украины не видит оснований для увеличения приговора Юлии Тимошенко до 12 лет заключения.

Подобные заявления – лишь фантазии ее защитников, ведь увеличить приговор может только суд. Об этом Виктор Пшонка заявил в интервью агентству «Интерфакс».

Напомним, Юлия Тимошенко получила 7 лет тюрьмы по газовому делу. Но сейчас Генпрокуратура расследует еще дело по факту уклонения экс-премьером от уплаты налогов на 10 миллионов гривен и попытку потратить полмиллиарда долларов из бюджета.

В то же время защитники Тимошенко знакомятся с материалами дела по Киотскому протоколу и машинам скорой помощи. Когда эти дела будут переданы в суд, Генпрокурор пока не смог сказать.

Виктор Пшонка также сообщил, что за время ареста и заключения врачи осмотрели экс-премьера 203 раза. Ситуация с ее здоровьем спокойная, говорит Генпрокурор, никаких операций не нужно. Сейчас она получает лечение и массаж. Пшонка не против, чтобы состояние здоровья Тимошенко проверили и иностранные врачи. Он предложил это послам европейских государств. Впрочем, пока никто из иностранцев с просьбой обследовать Тимошенко не обращался, говорит Генпрокурор. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх