PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дочь Тимошенко выступит перед американским сенатом

Дочь Юлии Тимошенко Евгения 1 февраля примет участие в слушаниях подкомитета по европейским делам комитета внешних отношений Сената США — высшей палаты американского парламента, сообщатся на сайте Юлии Тимошенко.

Дочь Юлии Тимошенко Евгения 1 февраля примет участие в слушаниях подкомитета по европейским делам комитета внешних отношений Сената США — высшей палаты американского парламента, сообщатся на сайте Юлии Тимошенко. Предметом дискуссии под председательством сенатора Джин Шахин избрана тема «Украина на распутье: что поставлено на карту для США и Европы?». Слушания будут проходить при участии бывшего посла США в Украине Стивена Пайфера, который сейчас работает аналитиком в одном из самых престижных политологических центров Вашингтона — Brookings Institution. К дискуссии также приглашены исполнительный вице-президент Атлантического совета Дэймон Уилсон, а также старший научный сотрудник по вопросам энергетики и национальной безопасности Центра стратегических и международных исследований (Вашингтон, США).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх