PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В старой квартире Авакова проводят обыск – “Батькивщина”

В старой квартире лидера Харьковской областной организации «ВО «Батькивщина», экс-глава Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова утром во вторник проходит обыск.

В старой квартире лидера Харьковской областной организации «ВО «Батькивщина», экс-глава Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова утром во вторник проходит обыск, сообщила пресс-секретарь ХОО «ВО «Батькивщина» Юлия Германова.

“Около 7.30 утра в квартиру на Салтовке (спальный район Харькова), в которой Аваков не живет уже много лет, вошли несколько человек в гражданском и двое в масках. По странному стечению обстоятельств в подъезде, где находится квартира, около 7 часов началось сильное задымление в незаваренном мусоропроводе. Люди в панике открыли двери квартир и тамбуров, и правоохранители этим воспользовались. На место приехала пожарная машина, сотрудник МЧС прошел по этажам и все. К тушению они не приступали», – сообщила корреспонденту “Интерфак-Украина” Ю.Германова.

По ее словам, получить какие-либо объяснения или увидеть документы людей в гражданском и в масках не удалось.

26 января прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы ХОГА А.Авакова по факту превышения им служебных полномочий по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх