PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Богатырева осуществила мечту Азарова

Николай Азаров счастлив, что в Кабмине наконец-то появилась женщина.

Новоназначенный вице-премьер – министр здравоохранения Раиса Богатырева на свое первое заседание Кабмина надела черный строгий костюм – юбку, ниже колена, и закрытый пиджак, практически под горло.

Николай Азаров поздравил Раису Богатыреву и отметил, что счастлив, ведь в Кабмине наконец появилась женщина.

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что с творческим подходом и энергией, которые присущи новоназначенному вице-премьеру – министру здравоохранения Украины Раисе Богатыревой, она справится с возложенными задачами.

“Уверен, что с такой энергией и творческим подходом к делу Раиса Васильевна будет успешно выполнять те крайне сложные и важные задачи, который возложил на нее президент”, – сказал премьер, открывая заседание правительства и представляя Р.Богатыреву.

“Я особенно счастлив сегодня, потому что сбылась моя мечта – и в правительстве появилась чудесная женщина”, – добавил Н.Азаров.

Премьер уточнил, что Р.Богатырева как вице-премьер будет курировать гуманитарные вопросы.

Николай Азаров сегодня заявил, что Европа не справилась с кризисом эффективно и негативные последствия этого влияют на нашу экономику. Сколько продлится вторая волна кризиса – пока не известно. // ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх