PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Министры попрощались с Клюевым

Премьер-министр Украины Николай Азаров поблагодарил бывшего первого вице-премьера – министра экономического развития и торговли Андрея Клюева за работу в правительстве.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поблагодарил бывшего первого вице-премьера – министра экономического развития и торговли Андрея Клюева за работу в правительстве и отметил, что сложно найти более подготовленного человека на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны, на которую тот был назначен.

“Сложно найти более подготовленного и ответственного человека на должность секретаря СНБО. Благодарю за совместную работу и желаю успехов на новой должности”, – сказал глава украинского правительства, обращаясь к А.Клюеву на открытии заседания правительства в среду.

Н.Азаров отметил вклад А.Клюева в выведение Украины из кризиса и выразил уверенность в том, что он справится с новыми обязательствами на новой должности, “тем более, что в настоящее время основные риски и вызовы для национальной безопасности лежат в экономической плоскости”.

Присутствовавший в зале заседаний правительства А.Клюев, в свою очередь, также поблагодарил всех за совместную работу, после чего удалился.

Президент Украины Виктор Янукович во вторник уволил А.Клюева с должности первого вице-премьера-министра экономического развития и торговли и назначил его секретарем СНБО Украины взамен освобожденной с этой должности Раисы Богатыревой.

 Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх