PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинский врач рассекретил диагноз Тимошенко

Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не требует оперативного вмешательства.

Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не требует оперативного вмешательства, заявляет член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им. Ромоданова Евгений Педаченко.

«Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами, об оперативном вмешательстве на данный момент речь не идет», – сказал он на брифинге, посвященном итогам работы комиссии, в четверг в Харькове.

Впрочем, как сообщают источники «Украинской правды», обследование экс-премьера Юлии Тимошенко иностранными специалистами выявило у нее грыжу позвоночника. Источник добавляет, что такой диагноз врачей требует проведения лечения Тимошенко за пределами колонии, в частности – оперативного вмешательства.

Напомним, как вчера заявил защитник Юлии Тимошенко, украинские врачи не принимали участие в обследовании экс-премьера иностранными специалистами. По словам Сергея Власенко, украинцы лишь наблюдали за ходом обследования.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх