PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович выступает за демократические стандарты

В Украине должны утверждаться высокие демократические стандарты. 

В Украине должны утверждаться высокие демократические стандарты.

На этом подчеркнул Президент Украины Виктор Янукович на совещании с хозяйственно-административным активом Полтавской области, сообщает пресс-служба главы государства.

«Мы хотим, чтобы в Украине утверждались демократические стандарты, хотим, чтобы наши партнеры видели Украину как современное государство, которое движется по этому пути», – указал он. Президент сделал ударение на особой актуальности этого вопроса в контексте проведения парламентских выборов в октябре текущего года.

Глава государства указал, что речь идет об усовершенствовании национального законодательства, которое обеспечит защиту прав и свобод человека, принятие нового Криминального процессуального кодекса, законов об адвокатурах и прокуратуре. Президент прибавил, что они будут приняты уже в этом году.

В.Янукович высказал убеждение, что указанные законы безусловно приблизят Украину к европейским стандартам, значительно поднимут уровень защиты прав человека и создадут равные условия для каждого гражданина с точки зрения справедливого судопроизводства.// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх