PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пенитенциарная служба готова к операции Тимошенко

В колонии еще ждут дополнительные рекомендации зарубежных медиков.

В колонии еще ждут дополнительные рекомендации зарубежных медиков.

Управление здравоохранения и медико-санитарного обеспечения ГПтС осуществляет все рекомендации относительно лечения заключенной Ю. Тимошенко, которые оставили в своих выводах специалисты международной медицинской комиссии.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В частности, по словам начальника управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения ГПтс Евгения Полякова, свои определенные рекомендации относительно лечения Ю. Тимошенко оставили иностранные и отечественные врачи (обследования пациентки комиссия проводила в течение двух дней и 16 февраля с.г. завершила свою работу).

“Мы следуем тем рекомендациям, которые выписали нам и канадские, и немецкие врачи. Медиками нашего учреждения осуществляется постоянное наблюдение за состоянием здоровья Ю. Тимошенко. В частности, мы обеспечили пациентку ходунками, как и рекомендовали немецкие специалисты”, – отметил Е. Поляков.

Кроме того, он подчеркнул, что в колонии еще ждут дополнительные рекомендации от немецких врачей, которые обещали направить в Украину до конца текущей недели.

“В свою очередь, мы готовы и в дальнейшем в полном объеме выполнять все рекомендации по лечению заключенной Ю. Тимошенко. Не является исключением и оперирование пациентки, в том числе и за пределами Качановской колонии. Хотя сегодня вопрос о хирургическом вмешательстве не стоит, и в своих выводах медики такой шаг не предлагают и не обосновывают, мы все равно готовы при необходимости обеспечить такую возможность”, – добавил Е. Поляков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх