PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко может покинуть камеру

Бывшая премьер может поменять камеру Качановской колонии на больничную палату.

Немецкие врачи признали, что Юлия Тимошенко больна! Поэтому теперь бывшая премьер может поменять камеру Качановской колонии на больничную палату.

Сегодня Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подчеркнул, что наше государство «будет всячески способствовать тому, чтобы заключенная получала необходимое ей лечение, а в случае необходимости, и за пределами колонии».

Генпрокурор и министр здравоохранения Раиса Богатырева лично встретились с делегацией немецких врачей, которые обследовали экс-премьера. Зарубежные и украинские медики пришли к согласию в диагнозе и в том, как лечить пациентку.

Добавим, что немецкие врачи представили украинским коллегам свои выводы результатов обследования экс-премьера Юлии Тимошенко 13-15 февраля нынешнего года и предоставили свои рекомендации по дальнейшему ее лечению и комплексу реабилитационно-терапевтических мероприятий, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы в среду. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх