PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко станет министром, как только вернется из-за границы

Президент Украины Виктор Янукович ожидает представление о назначении Петра Порошенко министром экономики.

Президент Украины Виктор Янукович ожидает представления о назначении Петра Порошенко министром экономики.

Об этом глава государства сказал в интервью журналистам в Каневе Черкасской области.

Президент отметил, что принял для себя решение, но ждет представление от Кабинета министров, которое, по его информации, уже готово, но еще не передано.

Виктор Янукович хочет, чтобы Петр Порошенко работал в правительстве министром экономического развития и торговли.

“Я имел долгий тщательный разговор с Петром Порошенко, и его настроения, и его предложения, которые я от него услышал, меня вполне устраивают. Поэтому я хотел бы, чтобы он работал (в правительстве – ред.)”, – сказал президент журналистам.

По словам президента, по его информации П.Порошенко в настоящее время выехал за пределы Украины на короткое время. “И как только он вернется, скорее всего, это решение будет принято (о назначении П.Порошенко министром – ред.)”, – сказал В.Янукович.

Президент Украины сегодня находится с рабочей поездкой в Черкасской области, где принимает участие в торжествах по случаю дня рождения Тараса Шевченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх