PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дочь Тимошенко заплатит деньги, чтобы пожить с мамой

Свидание должно продлиться до 9 часов утра понедельника

Свидание должно продлиться до 9 часов утра понедельника

В Качановской исправительной колонии началось свидание экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с ее дочерью Евгенией, заявил начальник колонии Иван Первушкин.

“В соответствии с заявлением Юлии Владимировны, приехала ее дочь Евгения Александровна, и в настоящее время уже проводится свидание в комнате длительных свиданий”, – сказал И.Первушкин журналистам в пятницу.

По его словам, в колонии предусмотрено 9 комнат для длительных свиданий, из них две – улучшенной планировки, так называемые “люксы”.

Как сообщил И. Первушкин, в одном из “люксов” проходит свидание Ю.Тимошенко с ее дочерью. В номере имеется бытовая техника, в частности микроволновая печь, электрочайник, холодильник и телевизор.

Свидание должно продлиться до 9 часов утра понедельника.

Как сообщил И. Первушкин, стоимость одного дня свидания обходится в 70 грн за койко-место.

“2 человека, 2 койко-места, значит 140 гривен в сутки”, – сказал он.

В то же время, защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко, который прошел на территорию колонии вместе с Е.Тимошенко, опроверг информацию о том, что свидание Ю.Тимошенко с дочерью началось.

“В моем понимании, свидание начинается тогда, когда встречаются 2 человека. Они еще не встретились”, – сказал он.// Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх