PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов за создание единых штабов объединенной оппозиции

Первый заместитель председателя партии “Батькивщина” Александр Турчинов заявляет о необходимости перехода к созданию единых штабов объединенной оппозиции

Первый заместитель председателя партии “Батькивщина” Александр Турчинов заявляет о необходимости перехода к созданию единых штабов объединенной оппозиции.

Об этом он сказал сегодня на XI съезде партии “Батькивщина”.

Как отметил А.Турчинов, “время завершать все согласования и консультации и переходить к созданию единых штабов объединенной оппозиции как в центре, так и на местах”.

Он обратился к однопартийцам: “готовы ли мы с вами к реальному самопожертвованию (уступить место в списке, потерять должность)?”.  В ответ сначала лишь несколько голосов из зала выкрикнули “Да!”. Тогда А.Турчинов снова обратился с этим вопросом, и ему ответили аплодисментами и массовыми возгласами “Готовы!”.

Турчинов подчеркнул необходимость единого списка кандидатов. “От каждого из нас, друзья, от вашей мудрости, толерантности, самопожертвования, способности показать пример зависит успех этого дела”, – сказал он.

Как подчеркнул А.Турчинов, оппозиция в парламенте должна противостоять внесению изменений в закон о выборах народных депутатов. По его словам, оппозиция должна объединиться для того, чтобы не дать сфальсифицировать выборы.

 

УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх