PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк слился в желании Тимошенко

Лидер партии Фронт перемен Арсений Яценюк заявляет, что оппозиционные партии должны объединиться против режима Виктора Януковича.

Лидер партии Фронт перемен Арсений Яценюк заявляет, что оппозиционные партии должны объединиться против режима Виктора Януковича.

Об этом он сказал сегодня, выступая на 11-м съезде партии Батькивщина.

Свое выступление Яценюк начал с тезиса о необходимости освободить Юлию Тимошенко . “Уважаемая и дорогая Юлия Владимировна! Дорогие побратимы по оппозиции! Я хочу сказать, что Юлия Тимошенко будет на свободе, и в стране будет восстановлена справедливость”, – сказал он.

Яценюк подчеркнул, что нельзя забывать и о других политических заключенных. “Мы должны сделать все, чтобы эти люди вернулись на свободу, вернулись в политику и создавали Украину вместе с нами, это наша обязанность. Зачем мы объединяемся? Какие цели мы ставим? Кто наш враг? Это нищета и коррупция, это судьи, которые принимают решения против Тимошенко и Луценко, это продажный прокурор, это безработица и миллионы выезжающих за границу украинцев. И все это – режим Януковича. Поэтому наш враг – это режим Януковича, который должен быть устранен”, – сказал Яценюк.

Он добавил, что каждый из политиков, кто не может четко определиться и не присоединяется к объединенной оппозиции, тем самым поддерживает Януковича.

Напомним, сегодня в ходе съезда партии Батькивщина Александр Турчинов зачитал письмо от Тимошенко, в котором она призвала к объединению всех демократических оппозиционных партий, поскольку это единственный путь к победе на парламентских выборах.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх