PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко прошел медосмотр на «удовлетворительно»

Специалисты Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины провели в пятницу медицинский осмотр экс-министра внутренних дел Юрия Луценко

Специалисты Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины провели в пятницу медицинский осмотр экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, содержащегося в Киевском СИЗО, сообщает пресс-служба ГПтС.

“На момент осмотра жалоб на состояние здоровья заключенный не высказывал. По результатам осмотра состояние здоровья Ю.Луценко признано удовлетворительным. Врачами было откорректировано дальнейшее медикаментозное лечение и режим питания, с которым Ю.Луценко был ознакомлен”, – отметили в ведомстве.

Кроме того, в пенитенциарной службе отметили, что жалобы и заявления от Ю.Луценко в адрес врачей или администрации учреждения не поступали.

Кроме того, Ю.Луценко не обращался к руководству Киевского СИЗО о привлечении к обследованию состояния его здоровья независимых или иностранных врачей, отмечено в сообщении.

По данным ведомства, медосмотр проводился на основании письменного обращения руководства Киевского следственного изолятора к Главному управлению здравоохранения Киевской городской государственной администрации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх