PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Минздрав приготовило для Тимошенко больницу “Укрзализныци”

Пресс-служба расхвалила клинику

Пресс-служба расхвалила клинику

Выполнение рекомендаций медиков относительно лечения Ю.Тимошенко планируется организовать в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских заведений города Харькова, в частности в Центральной клинической больнице “Укрзализницы” в отделении патологии позвоночника и переферической нервной системы.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

В пенитенциарной службе задумались, как предотвратить побег Тимошенко из больницы

Министерством здравоохранения созвала комиссию для проведения медицинского осмотра Тимошенко Ю.В. и определение путей дальнейшей реализации рекомендаций Международной медицинской комиссии. Комиссия выехала в город Харьков.

Как сообщает Минздрав, материально-техническая база больницы полностью соответствует всем требованиям, изложенным специалистами из Германии и согласованным всеми специалистами медицинской комиссии Министерства здравоохранения.

Заведение специализируется на оказании помощи пациентам с аналогичной патологией много лет. Имеет мощный кадровый потенциал и наработанные методики. В больнице есть возможность полностью выполнить рекомендации в отношении медикаментозного лечения, в том числе при необходимости селективного введение лекарственных средств непосредственно к участку патологического процесса.

Специалисты учреждения и заведение в целом признаны международным сообществом как высокоспециализированный центр по реабилитации и восстановительного лечения среди пациентов с такими заболеваниями.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх