PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Минздраве получили согласие Тимошенко на стационарное лечение

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами Качановской исправительной колонии.

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами Качановской исправительной колонии.

Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

Она отметила, что Ю.Тимошенко было предложено лечение в центральной клинической больнице “Укрзализныци” в Харькове. При этом Р.Моисеенко ответила утвердительно на вопрос, Ю.Тимошенко согласилась на лечение именно в этом заведении.”Юлия Владимировна согласилась на лечение, и мы можем в любое время начать”, – сказала Р.Моисеенко. В то же время она отметила, что Ю.Тимошенко приняла время для консультаций.После консультации, которую она планирует провести, я думаю, решение будет принято и мы сможет организовать все необходимое для лечения”, – сказала она в понедельник журналистам возле ворот Качановской колонии.”После проведения соответствующих консультаций, я надеюсь, что такое решение будет принято”, – сказала Р.Моисеенко.

Она заверила, что в медицинском учреждении “Укрзализницы” есть профильное отделение патологии позвоночника, необходимая материально-техническая база и соответствующие медицинские специалисты.

Моисеенко наконец выразила убеждение, что Ю.Тимошенко будет лечиться в центральной клинической больнице “Укрзализницв”. “Это на самом деле лучший на сегодня заведение”, – сказала она.

Отметим, что ранее адвокат экс-премьера Сергей Власенко, заявил, что Юлия Тимошенко не доверяет выбору медучреждения от МОЗ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх