PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС не требовал участия Тимошенко и Луценко в выборах – Тейшейра

ЕС не выдвигал официальных требований по поводу участия Ю.Тимошенко и Ю.Луценко в парламентских выборах, заявляет глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.

 

ЕС не выдвигал официальных требований по поводу участия Ю.Тимошенко и Ю.Луценко по поводу участия в парламентских выборах, заявляет глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.

“Со стороны ЕС не было выдвинуто официальных требований по этому вопросу”, – сообщил дипломат на пресс-конференции в Институте мировой политики в среду в Киеве, отвечая на вопрос по поводу того, признает ли европейская сторона результаты выборов, если в них не будут участвовать Ю.Тимошенко и Ю.Луценко.

Вместе с тем, он напомнил, что политики ЕС неоднократно высказывали обеспокоенность ситуацией вокруг этих лидеров украинской оппозиции. //«Интерфакс-Украина»

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх