Депутатам-прогульщикам не засчитают рабочие дни

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что народным депутатам, которые не принимали участия в работе парламентских комитетов на прошлой неделе, не засчитают рабочие дни

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что народным депутатам, которые не принимали участия в работе парламентских комитетов на прошлой неделе, не засчитают рабочие дни.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента. “Надо работать немного на общее дело. Выборы выборами, а работа есть работа”, – отметил В.Литвин.

Он подчеркнул, что на заседании ряда комитетов собиралось очень мало народных депутатов, заседания многих комитетов не состоялись.

По словам спикера, на заседаниях “в значительной степени занимались тем, что рассказывали, какая плохая власть и ее составная часть – Верховная Рада Украины”.

В.Литвин сообщил, что за неделю работы в комитетах рассмотрены “аж 14 вопросов”, и почти не рассмотрен ни один законопроект с целью подготовки его к рассмотрению на пленарных заседаниях во втором чтении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх