В Партии регионов уже знают, что думают медики о Тимошенко

Украинские врачи не хотят, что бы через политические игры экс-премьера Юлии Тимошенко страдал их авторитет.

Украинские врачи не хотят, что бы через политические игры экс-премьера Юлии Тимошенко страдал их авторитет.

Ведь в действительности уровень отечественной медицины позволяет оказать заключенной максимально эффективную помощь, заявил народный депутат фракции Партии регионов Виктор Корж.

“В действительности отказ Тимошенко от лечения в одной из наилучших ведомственных больниц Украины несет в себе риски не только для здоровья заключенной, но и ставит под сомнение уровень профессионализма украинских врачей, которые имеют опыт, знание и оборудование, которое полностью отвечает международным стандартам”, – цитирует слова В.Коржа пресс-служба Партии регионов в понедельник.

По словам депутата, Центральная клиническая больница № 5 “Укрзализныци” является одним из наилучших ведомственных врачебных учреждений Украины, где созданы абсолютно все условия для осуществления необходимого курса лечения на современном уровне.

В.Корж выразил удивление относительно такого отношения экс-премьера к украинским врачам. По его словам, харьковские медики имеют незаурядный опыт лечения болезней, вызванных малоподвижным способом жизни, которые являются типичными для людей среднего возраста. Непонятным для депутата является отказ от услуг специалистов, которые работают во всемирно-известном Институте ортопедии и травматологии и могут предоставить любую консультацию не хуже иностранных врачей.

“Неужели в погоне за эфемерными политическими дивидендами и “дополнительными” баллами Тимошенко готова пожертвовать собственным здоровьем? Если экс-премьер действительно больна, о чем она и ее “друзья по партии” утверждают на каждом шагу, то ей действительно стоило бы позаботиться о лечении. Ну, а если Тимошенко симулирует, то ей не нужны услуги ни отечественных, ни тем больше заграничных специалистов в отрасли здравоохранения”, – резюмировал В.Корж.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх