PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко назначили капельницы

Медики Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи начали лечение Юрия Луценко

Медики Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи, в которой был госпитализирован экс-министра внутренних дел Украины Юрий Луценко, начали процесс лечения и назначили ему капельницы.

Об этом сообщили в пресс-службе политической партии “Народная самооборона” со ссылкой на жену экс-министра Ирину Луценко, которая посетила мужа в больнице.

По данным пресс-службы, она также отметила, что одновременно с курсом лечения проходит и дообследование, поскольку здоровье Ю.Луценко существенно подорвано.

“Самые серьезные проблемы, которые вызывают беспокойство у врачей, это портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза, подтверждение сахарного диабета”, – отметила она.

Ранее медики Киевской больницы скорой помощи подтвердили у Ю.Луценко обострения болезней поджелудочной железы и печени.

6 апреля Государственная пенитенциарная служба Украины проинформировала, что Ю.Луценко был вывезен из Киевского СИЗО в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи для проведения обследования.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх