PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ляшко будет бороться с Кличко и Поповым за Киев

Народный депутат Олег Ляшко заявил, что будет баллотироваться на должность городского председателя Киева

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что будет баллотироваться на должность городского председателя Киева. Об этом сообщили в пресс-службе Радикальной партии.

“Самый красивый город мира заслуживает радикальных изменений, поэтому я иду в мэры Киева. – сказал О.Ляшко. – И я уверен, что мы одержим победу при поддержке Господа Бога и киевлян, которые хотят лучшего будущего для себя, для своих детей и внуков”.

Он считает нецелесообразным поддерживать Александра Попова, потому что “он представляет нынешнюю власть – Партию регионов, а Кличко не понимает проблемы людей”.

“Я буду баллотироваться на должность Киевского городского председателя, чтобы у граждан была реальная альтернатива, – объясняет народный депутат. – Более того, я веду в Киевсовет фракцию РПЛ (Радикальной партии Ляшко) – молодых девушек и парней, способных поднять с колен Киев и Украину”.

О.Ляшко утверждает, что сделает Киев столицей мира, а Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Москва не будут успевать за темпами развития украинской столицы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх