PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Иващенко может участвовать в судебных заседаниях – ГПтС

Состояние здоровья бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко позволяет ему участвовать в заседаниях суда по его делу

Состояние здоровья бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко позволяет ему участвовать в заседаниях суда по его делу.

Об этом говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы.

В ведомстве отмечают, что после заявления Иващенко 6 апреля на судебном заседании о резком ухудшении состояния здоровья, вечером того же дня, а также накануне, 9 апреля, “заключенного снова комиссионно осмотрели и врачи вынесли заключение, что состояние его здоровья соответствует течению имеющегося заболевания, которое позволяет ему участвовать в судебных заседаниях”.

“Врачи единодушны в своих выводах относительно отсутствия любой потребности в госпитализации Валерия Иващенко. Кроме того, никаких медицинских показаний о доставке подсудимого в зал суда на носилках не было. Доставка Валерия Иващенко таким образом была организована исключительно из-за упорного отказа последнего самостоятельно прибыть в зал судебных заседаний”, – говорится в сообщении.

В пенитенциарной службе информируют, что состояние здоровья Иващенко сейчас, “как и раньше”, удовлетворительное.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх