PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Наша Украина” не идет на выборы

“Наша Украина” не будет принимать самостоятельного участия в парламентских выборах

Политическая партия “Наша Украина” не будет принимать самостоятельного участия в парламентских выборах.

Как сообщили в пресс-службе партии, а “Наша Украина” присоединяется к процессу формирования единого оппозиционного фронта, который совместно участвует в парламентских выборах.

В частности, председатель политсовета партии “Наша Украина” Валентин Наливайченко поставил подпись под соглашением КОДа, согласно которому партии-члены комитета объединяют свои действия, согласовывают кандидатов в единый список оппозиции и своих представителей на мажоритарные округа.

Относительно тех сил, которые не преодолевают 5-процентный избирательный барьер, действует отказ от отдельного похода на выборы в 2012 году. “Наша Украина” является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинской дела”, – сказал В.Наливайченко.

Он напомнил, что “Наша Украина” была создана как площадка для объединения украинских патриотов, поэтому партия последовательно выступала за единство патриотических сил. “Такая позиция отражена в решениях съездов политических советов партии. Сегодня мы выполняем эти решения”, – подчеркнул политик.

“Убежден, что только объединенная оппозиция одолеет режим коррупционеров и украинофобов”, – заявил В.Наливайчеко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх