PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович считает, что праздник Евро-2012 удался

Об этом он сказал на встрече с президентом ФИФА Йозефом Блаттером в воскресенье в Киеве.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что праздник Евро-2012 в Украине и Польше удался.

“Я благодарен за то, что Украине была предоставлена такая большая честь – вместе с Польшей организовать Евро-2012. И мне кажется, что этот праздник удался”, – сказал В.Янукович на встрече с главой ФИФА Йозефом Блаттером в воскресенье в Киеве.

При этом В.Янукович отметил, что было много сомнений в том, что это мероприятие удастся провести на высоком уровне. Кроме того, президент Украины напомнил, что вокруг проведения чемпионата были “и политические действия”.

“Но все это мы прошли вместе с вами. И я вам за это благодарен”, – сказал глава государства.

Он также отметил качества президента УЕФА Мишеля Платини как высококлассного менеджера.

“Я очень любил Платини, когда он играл в футбол. Но я не знал его как менеджера, как функционера УЕФА, и для меня это было открытием”, – заявил В.Янукович.

Президент также отметил, что, по его мнению, в последнее время организаторы футбольных соревнований в мире “очень серьезно продвинулись вперед”.

//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх