PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин хочет наладить отношения с Украиной

Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов

Россия готова к активной работе по всему спектру двусторонних украино-российских отношений, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

“Главное, что президенты настроены на улучшение отношений во всех сферах”, – сказал он на встрече с главой администрации президента Украины Сергеем Левочкиным в понедельник в Киеве.

При этом С.Иванов подчеркнул, что в этих отношениях была “вынужденная пауза” из-за выборов в России. Но выборы уже завершены, правительство сформировано, подчеркнул глава администрации президента РФ, и Россия готова к “целенаправленной работе”.

Он также пояснил, что цель его визита в Украину – подготовка к очередному заседанию межгосударственной украино-российской комиссии на уровне президентов 12 июля.

С.Левочкин выразил надежду, что заседание межгоскомиссии будет успешным.

С.Иванов также рассказал о своих впечатлениях от посещения финала Евро-2012. По его словам, “России надо поучиться” в вопросах проведения мероприятий подобного рода.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх