PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Послание к Раде оказалось непосильным для Януковича

Янукович не будет лично представлять ежегодное послание в парламенте

Янукович не будет лично представлять ежегодное послание в парламенте

Поскольку ежегодное послание Президента Виктора Януковича оказалось слишком объемным, глава государства не будет лично представлять его в парламенте.

Об этом представляя на сегодняшнем брифинге текст ежегодного обращения Президента к Верховной Раде, заявил представитель Президента в парламенте, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

“Обращение Президента может быть либо в виде обращения Президента, либо в виде документа. Но учитывая то, что обращение Президента составляет большое количество страниц, его огласить технически даже будет очень сложно, ведь Президент в этом послании опирался на работу экспертов, поэтому этот документ вышел достаточно объемным. Для того и существует представитель Президента в парламенте, чтобы представлять позицию главы государства”, – сказал Мирошниченко.

РБК-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх