PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Охрана ВР не пускала журналистов в ложу прессы

Охрана Верховной Рады ограничила доступ журналистов в ложу прессы для того, чтобы они не стали свидетелями встречи премьер-министра Украины Николая Азарова с представителями фракций парламентского большинства.

Охрана Верховной Рады ограничила доступ журналистов к ложе прессы для того, чтобы они не стали свидетелями встречи премьер-министра Украины Николая Азарова с представителями фракций парламентского большинства.

Почти в начале встречи представители охраны парламента подошли к журналистам, которые находились в ложе прессы, с просьбой уйти оттуда. На тот момент в ложе прессы было несколько представителей информационных агентств. Они выразили возмущение по поводу того, что им запрещают находиться на своих рабочих местах, и попросили привести коменданта парламента, чтобы он предоставил официальные объяснения, почему журналистов фактически выгоняют из ложи прессы.

Чуть позже выяснилось, что тех журналистов, которые попали в ложу прессы, никто выгонять не будет, однако других журналистов не пускали в нее.

Руководитель пресс-службы Аппарата Верховной рады Виктория Шведова не смогла прокомментировать «Телекритике» причины недопуска журналистов.

//УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх