PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Литвин и Томенко не подавали в отставку

Об этом заявляет лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин и его заместитель Николай Томенко юридически не подали в отставку, заявляет лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

“Они не подали в отставку, а сделали соответствующее заявление. Когда мы увидим оформление данных заявлений, тогда мы можем говорить о юридическом оформлении этого вопроса. С моей точки зрения, на сегодняшний день есть эмоциональные заявления, которые сейчас мы рассматриваем”, – сказал А.Ефремов журналистам в среду.

“Мое мнение, что это решение действительно принято в результате эмоционального решения. Необходимо нам всем успокоиться и принять взвешенное решение”, – добавил он.

Как сообщалось, утром в среду В.Литвин и Н.Томенко заявили, что подают в отставку в связи с принятием накануне Верховной Радой законопроекта о принципах государственной языковой политики. Этот документ существенно расширяет сферу применения, в частности, русского языка.

// Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх