PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Протестующие и правоохранители обменялись газовыми атаками возле Украинского дома

Слезоточивый газ в ходе акции протеста против принятия “языкового” закона применяли и участники акции, и сотрудники милиции

По предварительной информации милиции, слезоточивый газ в ходе акции протеста против принятия “языкового” закона применяли и участники акции, и сотрудники милиции.

“По предварительной информации, слезоточивый газ обоюдно применялся – и одной и другой стороной”, – рассказали в главке.

В милиции подчеркнули, что протестующие обливали водой бойцов “Беркута”, бросали в них бутылки. Между тем, информации о пострадавших в ходе стычек в среду у милиции нет.

В главке сообщили, что в настоящее время ситуация возле Украинского дома на Европейской площади в Киеве, где проходит акция протеста, стабилизировалась.

По данным милиции, в настоящее время возле здания Украинского дома находится около полутысячи участников акции.

Ранее сообщалось, что в ходе потасовок у здания Украинского дома во вторник вечером пострадали 10 правоохранителей.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх