PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович пригрозил депутатам досрочными выборами (добавлено видео)

Янукович провел встречу с руководством парламента и фракций ВР

Виктор Янукович провел встречу с руководством парламента и фракций ВР.

Президент Украины считает главной задачей стабилизировать работу украинского парламента.

“Я считают, что мы должны сделать все, чтобы парламент работал и далее. Закончить эту сессию и, безусловно, начать работу сессии в сентябре этого года. Это главная задача”, – сказал Янукович в ходе встречи с руководством парламента и фракций Верховной Рады, сообщает его пресс-служба.

Но глава государства не исключил, что если не удастся стабилизировать работу парламента, “нужно будет переходить к процедуре досрочных парламентских выборов”.

«Но я считаю, что прежде чем начинать эту процедуру, мы должны исчерпать все наши возможности. Должны быть проведены переговоры во фракциях между депутатами, безусловно, должны быть переговоры с руководителями фракций оппозиции и также с Председателем Верховной Рады», – отметил Президент.

«Я считаю, пока мы не пройдем этот процесс, мы обсуждать любые другие вопросы не можем», – добавил он.

На встрече присутствовали первый заместитель Председателя Верховной Рады Адам Мартынюк, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, председатель депутатской группы «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков, председатель фракции Народной партии Игорь Шаров и председатель фракции КПУ Петр Симоненко, Глава Администрации Президента Сергей Левочкин, Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко, Секретарь СНБОУ Андрей Клюев.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх