PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ющенко не хочет видеть оппозицию в Раде

Вся надежда лишь на патриотов

Голосование по языковому законопроекту доказало, что Объединенная оппозиция не в силах противостоять наступлению на украинский язык.

Об этом заявляет председатель партии “Наша Украина” Виктор Ющенко, сообщает “Украинская правда”.

“Считаю, что представители объединенной оппозиции, бездействие которых уже не впервые сделала возможным принятие антиукраинских законов, должны сложить свои депутатские полномочия, поскольку они не справились с миссией, возложенной на них избирателями”, – заявил Ющенко.

По его словам, люди, которые вышли на акцию протеста, проявили больший патриотизм и мужество, чем политики.

По его убеждению, сегодня вся надежда на настоящих украинских патриотов, которые “остановят демонтаж Украинского государства”.

Ющенко убежден, что принятие закона о языках в редакции Партии регионов несет реальные угрозы для единства страны.

“Считаю, что проголосован таким образом документ ни в коем случае не может быть подписан Президентом. Это окончательно подорвет доверие к власти со стороны украинцев и станет началом раскола нации”, – уверен Ющенко.

Он отметил, что ему бы очень хотелось бы, чтобы эта акция не была одноразовым всплеском справедливого гнева, вызванным эмоциональной реакцией на закон, а стала толчком, который даст жизнь и энергию новом движения за демократию в Украине, что обезопасит нас от повторения подобной ситуации в будущем.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх