PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Представители ОБСЕ навестили Тимошенко

Их общение с Юлией Тимошенко длилось 2 часа

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко посетили в харьковской больнице в среду докладчик Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, глава парламентской делегации Нидерландов в Парламентской Ассамблее ОБСЕ Кёскун Чёруз и секретарь делегации Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Арьен Вестерхофф.

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, общение с Ю.Тимошенко длилось 2 часа. Кроме того, представители ОБСЕ около часа общались с руководством ЦКБ № 5, где проходит курс лечения экс-премьер.

“По результатам визита в ЦКБ “Укрзализныци” господин К.Чёруз выразил благодарность за предоставленную возможность посетить медучреждение и непосредственно пообщаться с Ю.Тимошенко”, – говорится в сообщении.

Ю.Тимошенко за период нахождения в больнице посетили президент Литвы Даля Грибаускайте, посол США в Украине Джон Теффт и второй заместитель госсекретаря США Томас Мелия, содокладчики ПАСЕ по вопросам Украины Маилис Репс и Мариетте де Пурбе-Лундин, вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, европарламентарии от фракции “зеленых” Ребекка Хармс и Вернер Шульц и др.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх