PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ГАИ задержала ехавших к Азарову одесских предпринимателей

Киевское ГАИ арестовало автобусы одесских предпринимателей

Киевское ГАИ арестовало автобусы одесских предпринимателей, которые ехали на встречу с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, в районе Выставочного центра.

Как сообщает пресс-служба КУПРа в понедельник утром, автобусы были заблокированы машинами ГАИ на трассе и принудительно доставлены на автостоянку.

“От каких-либо объяснений сотрудники автоинспекции отказываются, причину задержания не называют, только категорически заявляют, что дальше никто не поедет”, – отмечается в сообщении.

“Теперь предприниматели оказались под стражей не только своих, одесских милиционеров, которые сопровождали их из дома, но и киевской милиции”, – добавили в КУПРе.

Сегодня уполномоченные представители одесских рынков планировали провести акцию “Одесские базары к Азарову на”базар”” перед офисом Партии регионов.

Несмотря на все невзгоды и трудности, делегаты от предпринимателей уверены, что смогут вовремя добраться назначенному месту акции и провести собрание.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх