PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одесситы устроят Азарову второй «предпринимательский майдан»?

Торговцы одесских рынков пришли к центральному офису Партии регионов 

Торговцы одесских рынков пришли к центральному офису Партии регионов требовать, чтобы лидер регионалов Николай Азаров навел порядок в рядах партии на Одесщине и заставил своих коллег прекратить притеснение мелких предпринимателей в городе.

В «челобитной» к премьеру торговцы пообещали «платить в казну государеву вдвое больше», если тот освободит их от «супостатов паразитных». Иначе Азарову придется ощутить на себе «ярость накипевшую».

К двери офиса партии власти торговцы принесли товары со своих прилавков – автозапчасти, фрукты, рыбу и т.д. Во время незначительного столкновения организаторов акции с представителями милиции овощи и яйца, принесенные как подарок «регионалам», рассыпались по мостовой.

Одесские предприниматели за помощью уже обращались даже к российскому президенту Путину.

Утром ГАИ на два часа задержала автобус с пикетчиками на въезде в столицу.

Радио свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх