PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сторонники и противники Тимошенко собрались у суда в Харькове

Милиция никаких действий по разгону собравшихся не предпринимает

Перед зданием областного Апелляционного суда в Харькове, где в 10.00 Киевский районный суд начнет заседание по делу в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по злоупотреблениям корпорации ЕЭСУ, собираются сторонники и противники экс-премьера.

Традиционно, место непосредственно перед зданием суда заняли противники экс-премьера. Они держат в руках государственные флаги и флаги с перечеркнутой эмблемой БЮТ и портретом экс-премьера, а также “веселого Роджера” с косой.

Также у противников экс-премьера есть флаги с портретом доктора Хармса (Лутц Хармс – лечащий врач Ю.Тимошенко от немецкой клиники Шарите), на котором на немецком и украинском языках написано “Любой каприз за ваши деньги”. На других флагах и футболках с его портретом написано “Нет денег – нет болезни”.

Сторонники экс-премьера собираются с противоположной стороны площади. Пока среди них преобладают сторонники “Батькивщины”.

Госисполнители в машине со звукоусилением зачитывают постановление суда о запрете на проведение акции.

Милиция никаких действий по разгону собравшихся не предпринимает. По данным правоохранителей, на данный момент на площади находится порядка 3 тыс человек.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх