PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд по делу ЕЭСУ против Тимошенко перенесен

Суд принял данное решение в связи с отсутствием на заседании экс-премьера

В судебных заседаниях по делу о финансовых нарушениях корпорации “Единые энергетические системы Украины” (ЕЭСУ) в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 10.00 23 июля.

Суд принял данное решение в связи с отсутствием на заседании экс-премьера из-за состояния здоровья.

“Суд постановил объявить перерыв в судебном заседании”, – зачитал постановление председательствующий на процессе судья Константин Садовский.

Присутствующие в зале сторонники Ю.Тимошенко начали кричать “Ганьба”.

25 июня, суд постановил назначить Ю.Тимошенко проведение судмедэкспертизы состояния ее здоровья, которая должна определить, способна ли Ю.Тимошенко воспринимать информацию и отвечать на вопросы суда и сторон процесса, а также имеет ли обвиняемая медицинские противопоказания к участию в судебных заседаниях.

9 июля стало известно, что судмедэкспертам нужно дополнительное время для предоставления комиссионного заключения о состоянии здоровья экс-премьера из-за ее отказа от освидетельствования.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх