PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко отказывается от лечения и медосмотра

Осужденный в течение последнего месяца рекомендованного ему лечения не придерживался

В Государственной пенитенциарной службе Украины (ГПтС) заявляют, что результаты медицинского осмотра экс-главы МВД Юрия Луценко свидетельствуют о его нормальном физическом состоянии, однако осужденный в течение последнего месяца рекомендованного ему лечения не придерживался.

“ГПтС сообщает, что в рамках динамического наблюдения за состоянием здоровья осужденного Ю.Луценко в прошлый четверг (23 августа) в Киевском СИЗО комиссией специалистов Министерства здравоохранения и ГПтС Украины был осуществлен очередной медицинский осмотр Ю.Луценко. Во время обзора Ю.Луценко врачи в своих выводах констатировали, что результаты проведенных пациенту анализов находятся в пределах физиологичной нормы”, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, опубликованном на его официальном сайте.

При этом в ГПтС отметили, что на момент медосмотра состояние здоровья Ю.Луценко врачами оценивалось как удовлетворительное.

Для разработки дальнейших рекомендаций врачи предложили Ю.Луценко пройти дополнительное инструментальное обследование за пределами СИЗО.

“Однако он не согласился на это, о чем подал руководству учреждения соответствующее письменное заявление”, – информирует пресс-служба ГПтС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх